• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Жанна Фриске приоткрыла завесу тайны

Жанна Фриске приоткрыла завесу тайны

Бывшая солистка группы "Блестящие" Жанна Фриске, как известно, сыграла ведьму Алису в нашумевшем блокбастере "Ночной дозор". Эффектная брюнетка появится и во второй части фильма. Эпизоды с ее участием уже отсняты, и Жанна согласилась немного рассказать о съемках.

Мы уже писали о том, что специально для "Ночного дозора-2" Жанне пришлось научиться управлять спортивной машиной. "Во время этих съемок я здорово поцарапала иномарку", - рассказала Жанна.

"Далеко не все трюки выполняла я сама, - призналась Фриске. - За меня многое в итоге сделал компьютер, многое и каскадеры. Но кое-что досталось и мне. Мне кажется, получилось очень здорово! Второй фильм будет намного лучше первого, просто ошеломляющее зрелище. Столько экшн-сцен! Я там буду подниматься на машине вверх прямо по стене небоскреба, на бешеной скорости ехать по коридорам здания!"

По словам начинающей актрисы, во время съемок экстремальных сцен страшно ей не было. "Я вообще-то не робкого десятка, - говорит певица. - Если мне было не страшно бороться за жизнь на острове "Последнего героя", то что мне какие-то трюки в "Дозоре"?"

Сыграв яркую роль в "Ночном дозоре", Жанна Фриске не спешит записываться в актрисы, пишет "Комсомольская правда". На вопрос о том, хотелось бы ей продолжить работу в кино, певица ответила так: "С одной стороны, хотелось бы. Но я не хочу сниматься только ради того, чтобы сниматься. Буду играть, если последуют интересные предложения и если я их потяну. В конце концов я же не профессиональная актриса".

Приклеившийся к ней ярлык "ведьмы" Жанну не совсем устраивает. "Просто, почему-то так получается, люди ассоциируют меня именно с ведьмой, с темными силами, а это не соответствует действительности. Алиса в "Ночном дозоре" вовсе никакая не ведьма, а обыкновенная, быть может, в чем-то несчастная девушка", - считает Фриске. - В повседневной жизни во мне, как и в любом нормальном человеке, есть и белое, и черное. Знаете, как китайский знак инь-янь. Мне кажется, такой и должна быть гармония. Невозможно быть полностью белым, но не хочется быть и полностью черным", - информируют dni.ru

27.04.2005
|
comments powered by Disqus