• 19
  • апрель
  • пятница
  •  

Жанна Фриске уезжает из России

Жанна Фриске уезжает из России

Певица Жанна Фриске последние несколько месяцев работала в очень напряженном режиме. Еще в конце прошлого года она начала репетиции для номеров шоу "Цирк со звездами", потом была череда новогодних концертов, а потом и стартовал сам "Цирк".

"Я практически поселилась в цирке на несколько месяцев, - вспоминает Жанна. - Было очень тяжело. Тренировки и репетиции отнимали у меня все силы. К тому же, я совмещала их с моей обычной деятельностью - съемками, концертами и записью новых песен".

"Когда я закончила участие в проекте, я не была огорчена - все, чего я хотела, я добилась, - говорит Фриске. - Но для того, чтобы продолжить концертную деятельность, работу над новым альбомом и проектами, мне нужно набраться сил".
Певица совершенно справедливо рассудила, что заслужила отпуск и решила отправиться отдыхать. Каникулы звезды продлятся три недели. Все это время Жанна проведет за границей, где не будет ни телекамер, ни журналистов.

В столицу Фриске планирует вернуться в конце мая. "Летом, как обычно, будет очень много гастролей. И я вновь буду радовать поклонников своими выступлениями", - пообещала певица, пишут dni.ru

05.05.2007
|
comments powered by Disqus