• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

Новинка от отечественного производителя смартфон с двойной камерой

Российская компания DEXP (Владивосток) представила первый отечественный смартфон, наделенный двойной камерой. Одна занята фотосъемкой, вторая определяет глубину изображения.
DEXP из Владивостока пообещала россиянам выпустить в продажу по всей стране свою гордость – первый отечественный смартфон с двойной камерой - уже к концу мая текущего года. 


Цена DEXP Ixion X355 Zenith будет равна 15 999 рублям. На самом деле истинно российские составляющие в новинке найти нелегко, ведь смартфон от DEXP создан на основе китайской платформы. Его основное достоинство – двойная камера: одна снимает, вторая регулирует глубину изображения, что позволяет получать фотографии с широким диапазоном и изменять фокус на готовых снимках. 

Благодаря функции ChromaFlash можно делать два снимка - со вспышкой и без нее, а затем объединять их в одну фотографию. Металлическое шасси смартфона толщиной 0,45 мм произведено в Германии, поликарбонатная окантовка внедрена в него с помощью инъекций. 

Оперативная память аппарата - 3 ГБ, постоянная - 16 ГБ. Слота для SIM-карт два, причем один из них гибридный, то есть вместо SIM-карты можно установить карту microSD. Поддерживаются сети 4G/LTE.

10.05.2016
|
comments powered by Disqus