• 22
  • апрель
  • понедельник
  •  

Автомобили ГАЗ надёжность и лёгкость в обслуживании

Автомобили ГАЗ надёжность и лёгкость в обслуживании

Автомобильный завод города Горький занимается созданием автомобилей уже на протяжении 70 лет. За этот период времени грузовые автомобили ГАЗ приобрели хорошую репутацию недорогих, но весьма надёжных автомобилей, которые легки и неприхотливы в ремонте и обслуживании. Отличительным качеством этих автомобилей является высокий клиренс и большой радиус колёс, что обеспечивает хорошую езду по бездорожью или по сельской местности. ГАЗ-3309 – наиболее популярное семейство грузовиков этого производителя, они простые и одновременно довольно комфортные. 

Грузовые автомобили ГАЗ отлично подходят практически для всех дорог. Современные модели этого производителя имеют удобную кабину со всеми удобствами (кондиционирование, вентиляция) и надёжными ремнями безопасности. Среди грузовых автомобилей с тональностью 2-3,5 тонны следует отметить такие модели, как «Соболь» и «Валдай». ГАЗ-3309 и ГАЗ-3308 – модели, обладающие средней тоннажностью. Своё существование начали они ещё в далёких 1970-1980 годах. Узнать информацию и стоимость можно на сайте http://gaz.sparz2.ru/dump_trucks.      

Современные модели автомобилей ГАЗ

    
Но на данных моделях производство не останавливается. С течением времени на свет производятся новые модели, которые могут похвастаться отличными характеристиками и удобством в эксплуатации. Газ-3310 – одна из новых моделей этого производителя, которая отличается низкой погрузочной высотой, а также большой грузоподъёмностью. Масса машины составляет примерно 7,5 тонн. Кабина автомобиля может быть как трёхместной, так и шестиместной (сидения расположены в два ряда). 
    Грузовики ГАЗ-2310 «Соболь» имеют несколько меньшую грузоподъёмность, однако большую манёвренность и возможность комфортной эксплуатации в городских условиях. Масса машины составляет менее 3 тонн. ГАЗ-2310 «Соболь» - отличный инструмент в малом и среднем бизнесе.
    
Также, говоря о новых моделях, невозможно не сказать про автомобили ГАЗ-33023 «Газель-фермер» и ГАЗ-33081 «Вепрь». Первый является универсальным грузопассажирским грузовиком с полным приводом и тоннажностью до 1 тонны. В салоне имеются места для шести человек. Автомобиль «Газель-фермер» - отличное решение для перевозки, к примеру, ремонтных бригад. Модель «Вепрь», в свою очередь, имеет среднюю тоннажность и может перевозить 11 пассажиров. Автомобиль отлично подходит для перевозки групп людей по бездорожью.         

10.09.2014
|
comments powered by Disqus