• 21
  • сентябрь
  • воскресенье
  •  

Последняя женщина Нагиева

Известный телеведущий и актер Дмитрий Нагиев на вопросы о личной жизни всегда отвечает туманно и неоднозначно. Свою бывшую жену Алису Шер Нагиев умудрялся "скрывать" 18 лет. Но после развода Дмитрий недолго оставался один. Вот уже семь лет у Дмитрия есть постоянная подруга, о которой мало кто знает.

Алиса Шер решила расстаться с Нагиевым из-за его многочисленных романов на стороне. Дмитрий, конечно, переживал развод, но быстро нашел утешение.

С обаятельной блондинкой Натальей Коваленко Нагиев уже семь лет, пишет "Комсомольская правда". Наталья работает администратором Дмитрия и всегда остается в тени своего возлюбленного.

Когда чисто деловые отношения переросли в нечто большее, Наталье оставалось только смириться с тем, что Нагиев предпочитает слыть холостяком. Дмитрий всегда представлял подругу как "личного администратора", а она предпочитала не распространяться об истинном положении вещей.

Но недавно Нагиев представил свою 32-летнюю подругу коллегам и друзьям как жену, пока гражданскую. Но, судя по всему, свадьба не за горами. Правда, журналистам и поклонникам об этом вряд ли будет что-нибудь известно, сообщают dni.ru

03.09.2004
|
comments powered by Disqus