• 23
  • январь
  • воскресенье
  •  

Волочкова расследует убийство мужа

Волочкова расследует убийство мужа

Скандально известную балерину Анастасию Волочкову теперь можно увидеть не только в балете, но и в кино. Балерина дебютирует в роли частного детектива в сериале "Место под солнцем". В основе картины – одноименный роман Полины Дашковой. Волочковой предстоит сыграть танцовщицу, которая расследует убийство мужа.

Работа в сериале "Место под солнцем" не стала первым опытом балерины в кино. Волочкова сыграла Наталью Гончарову в фильме Анатолия Иванова "Черный принц" и собиралась сыграть одну из ролей в сериале Александра Орлова "Любовь императора". Правда, в последний момент режиссер передумал и утвердил на роль профессиональную актрису, пишет "Антенна".

Роль в "Месте под солнцем" Волочковой предложили во многом благодаря упорству режиссера картины Али Хамраева. Вот что он рассказала в первый съемочный день: "Когда мне предложили этот проект, я поставил только одно условие: что главную роль должна играть Волочкова. Мы провели пробы – и она оказалась очень работоспособной актрисой. Но наш фильм – не о Насте Волочковой. Да, на сцене Настя и ее героиня не отличаются, но начиная с финальных поклонов это разные люди. Катя в быту скромная, стеснительная, Настя – более раскованная. Основную работу мы начнем после Настиного дня рождения – 20 января".

Вот что сама балерина рассказывает о своей роли: "Моя новая героиня – танцовщица Екатерина Орлова – расследует убийство мужа. В основе вомьмисерийного фильма роман Полины Дашковой "Место под солнцем". Основные съемки начнутся после в середине февраля в Арабских Эмиратах, продолжатся в Париже и в Москве. Работу планируется завершить в августе. Я очень ответственно готовлюсь к роли, ведь в фильме будут участвовать такие выдающиеся актеры, как Олег Басилашвили и Людмила Чурсина", публикуют dni.ru

14.01.2004
|
comments powered by Disqus