• 22
  • ноябрь
  • пятница
  •  

Волочкова отчиталась о Дне рождения

Волочкова отчиталась о Дне рождения

Эпатажная балерина опять напомнила публике о своей персоне. На этот раз поводом стали именины, которые Волочкова отпраздновала 20 января. Анастасия Юрьевна выложила подробный отчет в Instagram, чем несказанно порадовала армию подписчиков. По большому счету никаких скандалов и потрясений в этот день не случилось. Все прошло довольно скромно и как-то «по-семейному». Возможно, негромкая дата (а девушке уже исполнилось 38 лет) все- таки поубавила прыти.
Но, Анастасия не была бы самой собой, если бы не отличилась на следующий день. После скучного фамильного застолья, танцовщица пригласила VIP-гостей на ужин в честь себя любимой. Торжество отметили с полным размахом в банкетном зале гостиницы Golden Palace. Публика ела, пила и развлекалась с помощью приглашенного коллектива, который состоял из бывших коллег Анастасии по Большому театру.
Стоит отметить, что больше всего отличился давний приятель именинницы – Бари Алибасов. Он решил не заморачиваться по поводу подарка и просто презентовал виновнице торжества маленького козленка. Настоящего, живого и совершенно белоснежного. «Подарок» не смутил героиню вечера, которая всерьез задумалась о будущем звездного питомца.

04.02.2014
|
comments powered by Disqus