• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Откровенная фотосессия Баскова и Волочковой

Откровенная фотосессия Баскова и Волочковой

Любимцы желтой прессы – «золотой чайник» России господин Басков и его неутомимая подруга, бывшая «стрекоза Большого» - Настенька Волочкова решили повеселить публику постановочной фотосессией на Мальдивах. Ясное дело, обычными снимками на пляже удивить сложно, поэтому сюжет решено было снабдить пикантными подробностями.
Поначалу события развиваются в традиционном ключе: милые «обнимашки» под райским солнцем, дружеские посиделки и экзотическая кухня. В общем, ничего сверхъестественного. Ясное дело, никакого резонанса подобное развитие событий вызвать не может. Тоска и скука. Чтобы эпатировать публику, звезды разбавили сюжетную линию томными объятиями и волнующими поцелуями. Забавно наблюдать, как милый пупс Коленька впивается в скромный бюст госпожи Волочковой. Складывается впечатление, что «золотая глотка» старается надуть воздушный шарик, спрятанный на теле экс-танцовщицы. Настенька, в свою очередь, пытается напомнить всем о бывшей некогда грации и притворно изгибается в вялом экстазе.
В итоге всем весело и есть о чем посплетничать. Так и хочется сказать ребятам: «Немного тренировки и безбедная старость вам обеспечена. Пусть и в качестве дешевых порно-стар!»

17.01.2013
|
comments powered by Disqus