• 24
  • июнь
  • понедельник
  •  

Гошу Куценко обвинили в бездарности

Популярный актер Гоша Куценко долго скрывал ото всех свой талант поэта, композитора и исполнителя. Но недавно в эфире музыкальных каналов появился видеоклип артиста под названием "Комета". Причем сам Куценко к его созданию отношения не имел. Критикам голос Куценко не понравился, и они поспешили записать Гошу в бездарности.

Похоже, в актерской среде стало престижным сделать карьеру сольного исполнителя. В прошлом году запели Дмитрий Певцов и Сергей Безруков. К ним присоединился и Гоша Куценко.

Свой дебютный альбом Куценко записал втайне от друзей и поклонников. Актер планирует выпустить эту пластинку большим тиражом.

Кстати, осенью созданную Гошей группу "Анатомия души" пригласили в кинотеатр "Прага" на презентацию российских блокбастеров. Там Куценко признался, что одна из его песен войдет в саундтрек к фильму "Ночной дозор-2".

Однако никаких клипов на свои композиции актер не снимал. Ролик был смонтирован из кадров фильма "Марс", в котором Куценко играет главную роль. Как творение неизвестного клипмейкера попало в распоряжение музыкальных каналов, неизвестно.

Гоша Куценко пытался разобраться в ситуации, но тем временем клип убрали из телеэфира, пишет газета "Жизнь". "Комета" якобы вызвала шквал негодования критиков, которые заявили, что Гоша фальшивит, и обвинили его в бездарности.

Между тем первое выступление актера, прошедшее в кинотеатре "Прага", было вполне удачным. Гоша собирался спеть всего две песни, но публика не захотела так быстро расставаться с артистом, и ему пришлось исполнить еще три композиции на бис, информируют dni.ru

14.01.2005
|
comments powered by Disqus