• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Агутин и Варум уехали из России

Новогодние праздники для звезд шоу-бизнеса давно стали самой горячей порой. За возможность провести новогоднюю ночь с любимыми исполнителями люди небедные готовы платить приличные суммы. Теперь знаменитости с удовольствием тратят гонорары и просто отдыхают от новогодней суеты. Например, Анжелика Варум и Леонид Агутин уехали в Майами, а Верка Сердючка отбыла на родину в Полтаву.

Анжелика Варум и Леонид Агутин заработали в Новый год около ста тысяч долларов, пишет "Комсомольская правда". Оправившись после развода, устроенноего желтой прессой, парочка вместе с дочкой Лизой уехала расслабляться в Майами. Там звездное семейство пробудет около месяца.

Маша Распутина вместе с мужем Виктором Захаровым и маленькой дочерью Машей отдыхала в Арабских Эмиратах. Семья певицы остановилась в самом дорогом отеле "Башня". Плата за номер в этом отеле составляет несколько тысяч долларов в сутки, поэтому в "Башне" обычно отдыхают только шейхи и миллионеры. Кстати, на отдыхе Маша Распутина перестала следить за собой и явно набрала лишние килограммы.

Солистки группы "ВИА Гра", заработав примерно триста тысяч долларов, тоже отправились на отдых. Блондинка Вера Брежнева вместе с дочерью Соней уехала на горнолыжный курорт. А красавица-брюнетка Надежда Грановская, отдохнув с сыном Игорем в Карпатах, поехала в гости к родителям на Украину.

"В деревне моему Игорьку очень понравилось. Там для него раздолье, - рассказала Надя. - Сын там чувствовал себя настоящим королем зверей. И я с ним за компанию гоняла коров, свиней и кур".

Андрей Данилко провел отпуск в Полтаве с родственниками - мамой, старшей сестрой Галиной и племянниками, информируют dni.ru

14.01.2005
|
comments powered by Disqus