• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Что же позволяет Варум прощать Агутина

Что же позволяет Варум прощать Агутина

Леонид Агутин известен в богемном мире как знатный ловелас. Его нередко видят с разными дамами высшего света. А вот его жена, Варум, как раз славится своей верностью. И всем известно, что Анжелика, как ни странно, совершенно счастлива и, как и ранее, влюблена в своего мужа.

Варум рассказывает, что на все «прегрешения» мужа теперь смотрит совсем по-другому, и объясняет это тем, что по прошествии многих совместно прожитых лет, все это выглядит совсем не так, как представляется другим. И прекрасно понимает своего мужа, а он, в свою очередь, не может представить свою жизнь без богемной супруги. Единственное, что его не всегда устраивает, так это несколько откровенные наряды Анжелики.

Как стало известно журналистам, звездная пара хочет отметить наступающий новый год по-особенному. Для начала, планируется отметить его в Сочи, непосредственно на сцене, а потом задумана поездка в Майами.

Лиза, 13-летняя дочь Анжелики и Леонида, с самых малых лет проживает в Америке, и воспитывают ее дедушка и брат Варум.

Известно, также, что у Леонида есть еще одна дочь, Полина. Ей сейчас 15 лет. Мама Полины – прима балета Мария Воробьева. Этот роман с балериной происходил одновременно с совместной жизнью с Варум, которая, благодаря своему доброму сердцу и любви, не стала разрывать отношения, и простила своего возлюбленного.

15 января планируется празднование хрустальной свадьбы звездной пары, и они собираются устроить великолепный гала-концерт, а по окончании концерты, предложат своим гостям роскошное угощение.

17.12.2012
|
comments powered by Disqus