• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

СМИ: "Блестящей" Семенович нашли замену

СМИ: "Блестящей" Семенович нашли замену

Сегодня понедельник, а это значит, что "Yтро" открывает очередную недельную серию традиционных обзоров прессы, куда по обыкновению входят самые интересные материалы из центральных изданий. Следите за обновлениями!

По традиции, начнем наш обзор со светской хроники. Сенсационную новость сообщает "Твой день": предприимчивые продюсеры поп-группы "Блестящие" нашли замену самой пышногрудой солистке - Ане Семенович. Как пишет издание, в коллективе певица не выступает уже больше двух недель, поэтому не удивительно, что на концерте "Бабий бунт" в "Лужниках" вместо нее на сцену вышла блондинка по имени Настя. Эта симпатичная девушка, оказывается, давно приглянулась продюсерам - когда-то она участвовала в кастинге, но тогда ее не взяли в группу "Блестящие". В "Лужниках" же, продолжает газета, солистки устроили настоящую путаницу: появившись втроем, Надя Ручка, Юля Ковальчук и Ксюша Новикова заявили за кулисами, что выступят в усеченном составе. Девушки объяснили это тем, что Семенович долечивает свою ногу и отсутствует временно (хотя на самом деле Аня выписалась из больницы еще на прошлой неделе). Однако на сцене "Блестящие" появились вчетвером - Настя вышла к зрителям с другого выхода. При этом ни солистки, ни их продюсеры официальных комментариев не дают. Тем не менее издание выяснило, что Семенович покинула группу окончательно и бесповоротно. В ближайшее время она будет сниматься в новом сериале на одном из дециметровых телеканалов, а потом займется сольной карьерой под руководством тех же продюсеров, сообщает газета.

В свою очередь, "Комсомольская правда" продолжает следить за скандалами, в которых погряз прославленный российский фигурист Евгений Плющенко. Оказывается, в последнее время он совсем не видит своего сына Егора. "Маша (пока еще супруга спортсмена - прим. А.Г.) поменяла номер мобильного телефона, и я его не знаю, - сообщил Евгений. - А ехать в дом к ее родителям я не хочу. Но Егора я все равно буду видеть, буду его воспитывать. У меня есть на это право. Надеюсь, что скоро я опять возьму его на руки". Что же касается неприятной истории с уходом Максима Маринина и Татьяны Тотьмяниной из его проекта "Золотой лед Страдивари" к Илье Авербуху, то, по словам Плющенко, проблема в том, что "Авербух предложил им большие деньги". "О последствиях нарушения контракта они, по-моему, вообще не задумываются", - заметил фигурист. Сами же "нарушители" заявляют, что тур Евгения "не получил официального одобрения со стороны Федерации фигурного катания на коньках России". "В этих условиях мы приняли решение воспользоваться приглашением Ильи, с которым уже имели успешный опыт работы в телепроекте, - объяснила Тотьмянина. - Мы не считаем, что эти два шоу являются конкурентами". Маринин же считает, что Плющенко ведет себя не по-товарищески. "Наверное, Женя мог бы встретиться с нами и обсудить ситуацию, а не делать "утечку информации" в СМИ, - отметил спортсмен. - Это не похоже на искреннее желание цивилизованно решить проблему". Между тем самого Евгения продолжают преследовать неприятности: как сообщает издание, после выступления в Мурманске у фигуриста украли навороченный мобильный телефон, который стоил безумных денег. "Ходил, болтал по телефону, а потом понял, что его нет", - рассказал Плющенко. Однако заявление в милицию Евгений писать не стал: мол, сам виноват, да и идентификационных данных пропавшего телефона не помнит...

Тем временем в минувшие выходные в Москву прилетела голливудская актриса с русскими корнями Милла Йовович, о чем рассказывает "Московский комсомолец". Как пишет газета, звезда кинофильма "Пятый элемент" остановилась в шикарном номере гостиницы Ararat Park Hayatt, после чего отправилась в одно из столичных кафе, где появилась на публике в новом имидже - с разноцветной шевелюрой и неровной челкой. А уже вечером актриса исполняла психоделические баллады на Рублевке. Посмотреть на поющую Йовович приехали Андрей Малахов, мать двух детей Бориса Немцова, телеведущая Екатерина Одинцова, олигарх Михаил Фридман и другие известные личности. А ответственным за досуг киноактрисы был очередной жених Ксении Собчак - юрист Ваге Енгибарян. Именно по его указанию Миллу повезли в столичный клуб "Дягилев", где в ту ночь развлекались муж певицы Бьорк, художник Мэттью Барни, приехавший на Московскую биеннале, а также тренер ЦСКА Валерий Газзаев, отмечавший победу своей команды в матче за Суперкубок России.

А вот так называемый IQ-бал в Красноярске, учрежденный по инициативе местного губернатора Александра Хлопонина для чествования лучших студентов красноярских вузов, закончился отравлением 150 его участников. Как сообщает издание "Газета", пострадавшие отравились некачественными продуктами: одни связывают произошедшее с испорченными бутербродами, другие - с пирожными. При этом предварительный диагноз, поставленный медиками, звучит как "острая кишечная инфекция". Однако истинные причины этой эпидемии пока не установлены. В настоящее время специалисты Роспотребнадзора проводят лабораторные исследования, результаты которых станут известны во вторник, а в администрации Красноярского края создан оперативный штаб. К расследованию также подключились правоохранительные органы: прокуратура Красноярска возбудила уголовное дело по ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности"), создана оперативно-следственная группа. Сам Александр Хлопонин, взявший расследование под личный контроль, назвал случившееся вопиющим фактом и потребовал применить к виновным строжайшие санкции.

Между тем в конце минувшей недели в Альпах едва не разразилась маленькая война. Как пишут "Новые Известия", группа из 170 швейцарских солдат по ошибке "вторглась" на территорию Лихтенштейна, расположенного по соседству. Когда за спиной оказались два километра лихтенштейнской земли, командир роты вдруг осознал свою ошибку и понял, что дело пахнет международным скандалом. В итоге военные повернули домой, а МИД Швейцарии принес Лихтенштейну свои извинения. В свою очередь, лихтенштейнские дипломаты признали, что никто из жителей их княжества даже не заметил появления иностранных солдат. При этом своей регулярной армии в этой стране, как ни странно, нет, отмечает газета.

В другом конце Европы - в самом центре датской столицы Копенгагене - уже три ночи продолжаются столкновения анархистов, леваков и неформалов с полицией, сообщают "Известия". Поводом для беспорядков послужило "принудительное выселение" из четырехэтажного здания Молодежного центра в районе Нерребро молодых людей, незаконно его захвативших. В ночь на воскресенье волнения вспыхнули с новой силой: протестующие громили витрины магазинов, поджигали автомобили и возводили баррикады. Чтобы справиться с бунтарями, полицейским нарядам пришлось применить слезоточивый газ. В результате один из демонстрантов получил ранение и был доставлен в больницу. Задержаны более 700 человек, около 100 из них осуждены, в том числе 25 иностранцев, пишет издание.

Наконец, "РБК daily" информирует о том, что в минувшую пятницу США и Евросоюз достигли соглашения о либерализации в сфере трансатлантического воздушного сообщения. Как пишет издание, это позволит любому европейскому авиаперевозчику совершать перелеты из любой точки ЕС в любую точку Америки и наоборот. Кроме того, соглашение дает право европейским компаниям владеть до 49% акций американских авиакомпаний, а при определенных условиях - и более 50% (до сих пор разрешенная доля составляла 25%). По мнению экспертов, этот документ привлечет на данное направление новые компании, что, в свою очередь, понизит стоимость билетов для пассажиров, отмечает газета, пишет utro.ru

05.03.2007
|
comments powered by Disqus