• 24
  • июнь
  • понедельник
  •  

Дана Борисова покидает шоу

Дана Борисова покидает шоу

События на острове развиваются по нарастающей. На удивление долго, по мнению возмущенных зрителей и не менее возмущенных посетителей сайта "Последнего героя-3", держится Дана Борисова (ведущая "Армейского магазина"). Знаете анекдот про симпатичную девушку, которая была таковой ровно до того момента, пока не открыла рот? Вот это про Дану.

Чудовище в ангельском обличии. Она не просто пытается всеми правдами и неправдами вытеснить соперниц из игры, она откровенно хамит.

Такое впечатление, что Дана ненавидит все человечество, оно ее раздражает. Впрочем, мужчинам делается скидка – с ними можно пококетничать. Вот только на женщину-вамп Дана не тянет – пошловата и простовата она для главной героини.

Сначала Дана сделала все, чтобы ушла Елена Кондулайнен. Причем сделала это очень и очень некрасиво. Таких интриг, пожалуй, еще никто не плел в истории "Последнего героя".

Затем Борисова дала всем понять, что когда Бог наделял людей чувством такта, уважения и гостеприимства, ее рядом не было. Невежливо встретив гостей из племени "Барракуд" Дана повергла их в глубокую растерянность. У "Пеликанов" как раз подошло время обеда, когда прибыли гости.

Дана Борисова, нисколько не стесняясь, произнесла:

-Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?

После она поделилась: "Александр Сергеевич Пашутин, который к нам сегодня приходил, - старичок-любитель пошлых шуток, и поэтому он мне не нравится".

Не смягчил ее и подарок, привезенный "Барракудами", – морская звезда. Правда, время спустя, Дана говорила что-то об извинениях, но звучало это не слишком убедительно.

Казалось бы, от такого поведения соплеменницы "Барракуды" только и должны, что бегать в "пещеру жалоб и откровений". Но туда бегает только… Дана. И знаете почему? Наверное, думаете, что тяготы "робинзонской" жизни? Или поедание тухлой рыбы так болезненно переносит девушка? Вовсе нет. Самым тяжелым для Даны оказалось прибытие на остров Джокера. Татьяны Догилевой – новой соплеменницы "Барракуд".

Борисова встретила нового члена команды в своем "фирменном" стиле. Заранее досадуя, что Джокер теперь отвлечет от нее всеобщее внимание, Борисова прохладно заметила: "До вас была еще одна девушка – Елена Кондулайнен, мы ее отчислили"…

Источник: dni.ru

21.02.2003
|
comments powered by Disqus