• 8
  • июнь
  • четверг
  •  

Дана Борисова вернула прежние формы

Дана Борисова вернула прежние формы

Некогда известная телеведущая решила серьезно заняться своей фигурой. Поклонники Даны помнят, что после продолжительной депрессии, причиной которой стали неудачи в личной жизни, девушка масштабно увеличилась в размерах.
Но, черная полоса наконец-то закончилась. Борисова, хоть и держит это в тайне, получила предложение от телеканала ТНТ. В ближайшем будущем телезвезда станет ведущей популярного молодежного шоу «Дом- 2», сменив на этом почетном посту Ольгу Бузову. Чтобы вписаться в формат скандальной передачи, Дана решила обновить свой имидж. Для этого ей потребовалось не только регулярно посещать тренажерный зал и придерживаться строгой диеты, но и лечь под нож пластических хирургов. Борисова особо и не скрывает, что с помощью пластики увеличила и подкорректировала собственный бюст.
Правда, преображение этим не ограничилось. Барышня ценой неимоверных усилий сбросила почти 30 кило живого веса. Теперь она активно позирует перед фотокамерами и очень гордится собственным телом. Действительно, результат просто потрясающий! От депрессивного настроения не осталось и следа, Дана опять ловит восхищенные взгляды поклонников и пребывает в отличном расположении духа.

13.05.2014
|
comments powered by Disqus