• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

Киркоров избавляется от Стоцкой

Киркоров избавляется от Стоцкой

Филипп Киркоров всегда возлагал на свою подопечную Анастасию Стоцкую большие надежды. Правда, оправдать чаяния своего продюсера молодая певица так и не смогла. Последней каплей стал ее провал на отборочном конкурсе "Евровидении-2005".

Напомним, на сцене Настя чувствовала себя очень неуверенно, сильно волновалась. А если артист волнуется, как заметил расстроенный Киркоров, "это уже непрофессионально, это не исправить, а значит, и нет перспективы".

Стоцкую Киркоров заприметил еще в Театре Луны Проханова, пишет "Московский комсомолец". Филипп переманил начинающую актрису в свой мюзикл "Чикаго", а потом объявил себя ее продюсером и принялся за ее раскрутку в качестве сольной певицы, информируют dni.ru

Алла Пугачева уже тогда недоумевала: "Чего он с этой Стоцкой носится?!" И оказалась права. Особым успехом молодая певица не пользуется. Тогда и Киркоров понял, что ошибся и решил избавиться от артистки, то есть, найти новых инвесторов, готовых вкладывать в девушку средства. Сам он больше этим заниматься не желает. Тем более у него появилась более перспективная подопечная – белорусская звезда и жена очень богатого мужа Анжелика Агрубаш, в которую деньги вообще вкладывать не надо.

21.04.2005
|
comments powered by Disqus