• 26
  • октябрь
  • вторник
  •  

Филипп Киркоров делает из Данилы Козловского поп-артиста. Восхождение новой звезды на сцену

Известный актёр Данила Козловский решил освоить новую для себя профессию певца. Помогать ему в этом будет сам Филипп Киркоров, который стал продюсером его концертных выступлений.

Данила выбрал достаточно необычный репертуар для исполнения - классика американской эстрадной музыки, что, впрочем, прекрасно сочетается с его элегантным образом на сцене. Будут исполнены лучшие хиты таки[ легенд, как Фрэнк Синатра, Тони Беннет, Дин Мартин и многих других.

Программа выступлений получила название «Большая мечта обыкновенного человека» и в неё включены не просто сольный концерт начинающего певца, а целый музыкальный спектакль с неким сюжетом. Оркестр «Фонограф Симфо Джаз» с Сергеем Жилиным во главе отвечают за музыкальное наполнение. Оформлением же занимаются специально приглашённые греческие и немецкие специалисты. Сам артист говорит, что подготовка выступлений заняла почти год и ежедневные занятия вокалом с двумя педагогами продолжаются до сих пор.

Данила признается, что на создание такой программы его вдохновили детские воспоминания об услышанных им легендарных артистах. Первым опытом на сцене для него послужило выступление в поддержку центра помощи людям с аутизмом "Антон тут рядом".Репертуаром в тот вечер выступили советские шлягеры, а музыкальным сопровождением занимался Алексей Гориболь. Данила позже сказал, что, по собственному впечатлению, пел он ужасно и считает это выступление первым любительским опытом. И после, осенью был дан концерт на музыкальном фестивале им. Левитана.

Стоит отметить, что местами проведения первых двух концертов выбраны Александринский театр в Санкт-Петербурге и Большой театр в Москве. Такой выбор концертных площадок немного удивил журналистов и критиков, поэтому в интервью с Данилой ему задали вопрос о том, не считает ли он это слишком большой наглостью, давать первые концерты в таких местах. Он ответил, что без наглости не обошлось, но решающим моментом в выборе была сложная техническая составляющая представлений, которую могут обеспечить только крупнейшие сцены страны.

Будет ли успешным новый продюсерский проект Филиппа Киркорова станет известно после самих концертов, а пока можно лишь гадать, чем же так приманивает музыкальная сцена юных актеров театра и сцены, так как в последнее время таких "перебежчиков" из стана актёров в стан певцов становится всё больше.

07.05.2015
|
comments powered by Disqus