• 30
  • ноябрь
  • среда
  •  

Чем привлекают покупателей часы HUBLOT

Hublot не слишком сильно отличаются от конкурентов. На первый взгляд они выглядят как обычные часы: корпус из нержавеющей стали, безель из титана, стрелки и метки из полированной стали. Как правило, такие часы выглядят скучно, но в случае с Hublot нужно быть внимательным, потому что они могут удивить. Сегодня Часы HUBLOT можно приобрести по привлекательным условиям.


Что нужно учитывать?


Hublot — это не просто часы. Это бренд, который говорит с миром на языке дизайна, технологий и инноваций. Он не боится экспериментов и всегда предлагает что-то новое. Например, модели с увеличенным циферблатом. В них можно разглядеть каждую деталь, ведь они не загромождены циферблатами, а их размер соответствует габаритам часов.



С другой стороны, стоит отметить, что у часов из коллекции Big Bang очень высокий ценник, поэтому они не всегда могут быть интересны широкому кругу покупателей. Однако для тех, кто интересуется исключительно часами класса люкс, Big Bang станет отличным вариантом. Так, в часах используются только самые дорогие материалы, такие как титан, карбон, сапфировое стекло, а также бриллианты, кристаллы Swarovski и даже золото.


Что предлагает бренд


Hublot — это не только часы, но и другие аксессуары. Например, Hublot — единственный бренд в мире, владеющий собственным ювелирным домом.



  1. В основе дизайна часов скрывается идея создания «умных» часов.

  2. Это означает, что все модели Hublot созданы с использованием самых современных технологий и материалов при поддержке профессионалов в области часового дела.

  3. Так, например, корпус часов по традиции изготавливают из нержавеющей стали, но на этот раз при её производстве используется не обычная сталь, а особая, разработанная Hublot.


В часах используются как самые дорогие и редкие материалы, так и те, которые доступны в свободной продаже. С другой стороны, есть и очевидные компромиссы, например, отсутствие сапфирового стекла, которое бы не царапалось и не мутнело. Все материалы и механизмы часов очень качественные, а корпус и браслет, изготовленный из титана, не боятся воды. По словам представителей бренда, при производстве часов они уделяют внимание даже таким вещам, как расположение цифр на циферблате.

03.10.2022
|
comments powered by Disqus