• 27
  • сентябрь
  • вторник
  •  

Ремонт газовых колонок: услуги специалистов

Основная проблема у этих колонок – преждевременный выход из строя термопары, которую приходится менять каждые 2 года. Кроме того, у газовых колонок этого производителя довольно часто выходят из строя форсунки, газовые фильтры. Доверяя ремонт газовых колонок в СПб специалистам, вы получите достойный результат.


Ремонт газовых колонок Bosch


В случае неисправности газовой колонки Bosch необходимо поменять термопару после чего произвести настройку колонки. Причиной поломки может стать некачественный ремонт газовой колонки в нашем сервисном центре. Для этого необходим профессиональный инструмент.


В случае поломки необходимо приобрести термопару, купить ее можно в специализированных магазинах, где продаются запчасти для газовых колонок. При покупке термопары нужно учитывать, что она имеет несколько модификаций. Необходимо знать тип термопары, которая установлена в вашей колонке. Разница между термопарами заключается в диапазоне температуры срабатывания. Термопара для одной модели может быть несовместима с термопарами других моделей.


Технические характеристики


В случае выхода из строя термопары необходимо заменить ее. Газовые колонки «SHUFT» имеют более надежную термопару, которая выдерживает температуру от 400 до 800 °C, поэтому в случае неисправности термопары достаточно заменить только ее. Во время эксплуатации газовой колонки необходимо следить за состоянием термопары, не допускать перегрева.


У моделей слабое место – горелка, которая со временем начинает плохо работать, у некоторых моделей наблюдается выход из строя горелки, у других – выход из строя электродов розжига, что приводит к поломке колонки. В настоящее время специалисты смогут выполнить полный комплекс работ с гарантией. Если есть вопросы, вы можете проконсультироваться с менеджерами.

12.09.2022
|
comments powered by Disqus