• 27
  • сентябрь
  • вторник
  •  

Браузер Tor: как попасть в Даркнет

На сегодняшний день в даркнете уже существует более 100 различных браузеров, которые позволяют скрыть информацию о пользователе, использующем компьютер. При этом каждый браузер имеет свои особенности и отличается от других по функционалу и внешнему виду. Если вам интересен топ сайтов tor вы можете найти информацию на тематическом портале.


Что есть в Даркнете?


Интернет-мошенники используют их для сокрытия следов своей деятельности. В даркнете представлены сайты, которые занимаются продажей наркотиков, оружия, взломом банковских счетов и т. д.


В теневом интернете можно купить наркотики, оружие, нелегальные программы, запрещенные порнографические материалы, поддельные документы и даже оружие. Также там продают информацию, компрометирующую политиков, бизнесменов, журналистов и просто известных людей. В России теневой интернет тоже развивается, но не так быстро, как хотелось бы его основателям.


Браузер Тор


Tor считается одним из самых безопасных браузеров. Tor Browser – это браузер, который позволяет вам посещать интернет-сайты анонимно. Это происходит благодаря особой технологии, которая обеспечивает вам полную анонимность. Кроме того, Tor позволяет вашим веб-трафиком пользоваться в зашифрованном виде. Отдельной категорией в этом списке являются сайты, которые делают вид, что продают некое важное устройство, а в итоге предлагают фальшивые доказательства покупки. Вся история высылается владельцу компьютера в виде спама. 


Даркнет – это не просто «зашифрованный» интернет, а целый мир, где обитают продавцы и покупатели запрещенных товаров и услуг. Он делится на две основные категории: с одной стороны, это рынок нелегальных товаров, таких как наркотики и оружие, а с другой стороны – это сфера финансов и торговли крадеными данными.

12.09.2022
|
comments powered by Disqus