• 14
  • август
  • воскресенье
  •  

Школа иностранных языков: обучение

В языковых школах должны преподаваться не только языковые, но и соответствующие профилирующие дисциплины: лингвистика, фонетика, грамматика, теория языка. Сейчас пользуются популярностью языковые школы, где помимо собственно английского преподают еще итальянский, французский, испанский, немецкий и др. языки. Поэтому можно отметить, что в языковые и лингвистические школы принимают детей, начиная с шести лет. Также школа иностранных языков москва помогает детям подготовиться к экзаменам.


С чего стоит начать?


Соискателям предлагаются интенсивные курсы с использованием рабочего материала, методики обучения, тестов, проектов, игр и других средств.


В результате этих занятий школьники быстрее освоят иностранный и легче будут общаться, читать, писать, т. е. будут легче изучать язык. Курсы (английский, немецкий, испанский, французский) дают знания в области грамматики, словарного запаса, фонетики, практической разговорной речи. Курсов много. Попробуйте начать с немецкого языка.


Образовательный процесс


Подготовка к экзамену для поступления в ВУЗ- это не поступление. Это не то, что называется правильным обучением. На самом деле, для того, чтобы сдать ЕГЭ, недостаточно просто уметь хорошо говорить, писать и знать необходимые грамматические правила.


Если вы учитесь в языковых школах и заметили, что ваш иностранный стал существенно хуже, — это значит, что Вы не выбрали правильного обучения. Так почему же наши преподаватели выбирают неправильный подход к изучению иностранного языка? Что не так с нашим пониманием того, что такое на самом деле правильное изучение иностранного языка и к чему нужно стремиться?


 С чего начинается обучение иностранному языку? На самом ли деле изучение иностранного начинается с изучения грамматики? Нет. Если у Вас не было интереса к изучению иностранному, то грамотный преподаватель никогда не будет настаивать на изучении грамматики. Главное для преподавателя- это научить студента (заинтересованного ученика) общаться на иностранном языке.

19.07.2022
|
comments powered by Disqus