• 14
  • август
  • воскресенье
  •  

Причины популярности биокаминов в интерьере

В качестве портала может использоваться корпусная или встроенная мебель, дерево, стекло, металл. Иногда портал выполнен в виде отдельно стоящего камина, но чаще его крепят к корпусу с помощью специальных кронштейнов и устанавливаемых в него светильников. Выбирая биокамин автоматический встраиваемый вы можете быть уверены в его надежности и безопасности.


Технические требования


Требования, предъявляемые к каминам:



  • отсутствие открытого пламени – они не должны быть источником открытого огня;

  • способность регулировать температуру пламени – в моделях, работающих на биотопливе, температура может быть изменена в диапазоне от 30 до 95 °C.


Комфортность в пользовании камином оказывает большое влияние на формирование мировоззрения и стиля жизни человека, поэтому владельцы каминов стремятся окружить себя техникой и предметами, которые им были бы комфортны, поэтому они приобретают электрические камины, которые не требуют работы дымохода.


Специальные электрокамины не выделяют никаких вредных для здоровья веществ. В последнее время получили распространение комбинированные модели каминов, которые сочетают в себе достоинства биокамина и печи.


Мнение экспертов


В случае возгорания биоэталон можно потушить, для этого не понадобится использовать никаких дополнительных средств. Горелка работает на биотопливе и, благодаря уникальным свойствам сырья, так же сохраняет свои свойства при длительном контакте с огнем. Биокамин может быть использован для обогрева жилья, отдыха на природе, а также в качестве декоративного элемента в интерьере.


Биокамин — это декоративно-отопительное устройство с живым пламенем, работающее на биоэтаноле. Биотопливо представляет собой важный ресурс возобновляемой энергии, который может сыграть важную роль в будущем устойчивого развития. Биотопливо имеет много преимуществ по сравнению с другими формами производства энергии, например, экологичность и сокращение выбросов парниковых газов.

13.07.2022
|
comments powered by Disqus