• 12
  • декабрь
  • вторник
  •  

Обзор сайта privatenap-ru

Нарушение сна – это главная проблема у деловых людей. В итоге, сотни дней хронического недосыпа приводят к стрессовой ситуации. Отсюда усталость, мигрень, депрессия и, как следствие, падение эффективности труда. Управлять командой, не говоря уже о крупной компании, невозможно в таких условиях.

Хотите всегда быть на коне? Вашему вниманию созданы капсулы для сна PrivateNap, которые разработаны после многолетних исследований. Это технологии будущего, которые доступны уже сейчас. Изъясняясь просто, они дают возможность набраться сил, поддерживать баланс мозговой деятельности, поспав всего 20 минут!

В чем секрет 20-минутного сна?

Наверняка, вы замечали, что можно отоспаться 10 часов, а состояние после пробуждения – никакое. Все зависит от того, насколько ваш мозг готов к отдыху, насколько ему достаточно того времени, которое вы уделяете сну. Если после 8-10 часового периода вы по-прежнему чувствуете слабость, то это говорит, что мозг не успевает получить релаксацию. В случае с Private Nap все по-иному:

• капсулы сна полностью абстрагируют человека от окружающего мира. В результате создается идиллическая обстановка, позволяющая подать сигнал мозгу об отдыхе;
• аудиотерапия – это погружение в поверхностный сон с помощью набора специальных звуков или собственных любимых мелодий, которые благотворно влияют на сон;
• массажное воздействие – точечное влияние на самые активные точки тела. В результате, погружение в сон происходит моментально, а после пробуждения чувствуется прилив энергии;
• визуальная программа воздействует через глаза и веки человека, посылая сигнал мозгу о наилучших условиях для сна. Поэтому 20 минут вполне достаточно, чтобы набраться сил.

Капсулы Private Nap – новинка, которую уже успели апробировать в ведущих офисах мира. Они позволяют активным и деловым людям постоянно держать себя в тонусе. Это не только позволяет нормализировать мозговую и интеллектуальную деятельность, но и защищают организм от «перегорания» на работе. Убедитесь в этом сами, пройдя тестовые испытания.

Есть ли противопоказания у капсул сна? Нет, никаких! Сон не может быть вреден. А само устройство никак напрямую не влияет на мозг или психомоторику. Напротив, у 99% испытуемых были отмечены общее улучшение состояние, бодрый и высокий жизненный тонус, активное аналитическое и интеллектуальное мышление. Дорого ли обходятся капсулы сна? Нет, они доступны вам уже сейчас.

04.06.2017
|
comments powered by Disqus