• 12
  • декабрь
  • вторник
  •  

Фильмы о потере молодости и красоты: урок для каждого!

Девушкам свойственна чрезмерная самовлюбленность и зацикленность на собственной внешности, особенно красивым. Но хорошая внешность – вещь проходящая и с возрастом становится все труднее получать желаемое только благодаря красивому личику. В этой статье мы расскажем о людях в кино hdkinogid.net/fantastika, которые панически боялись потерять молодость, но, разумеется, столкнулись с этой проблемой в зрелом возрасте. К чему привела потеря красоты?

Графиня

Графиня Венгрии – женщина серьезная, мудрая и предусмотрительная. Она еще с 20 лет пользуется магическими зельями ведьмы Дарвульи, которая по совместительству является ее любовницей. Графиня не замечает признаки старения до тех пор, пока не влюбляется в молодого графа. Она старше его на 20 лет и боится, что он вскоре уйдет к молодой девушке, с упругой кожей и ярким румянцем на щеках. Так и случается. Графиня сходит с ума и в попытках вернуть красоту прибегает к жестокому методу – начинает убивать невинных девушек и пить их кровь.

Ускользающая красота

Мать главной героини – прототип реальных голливудских див, которые часто страдают из-за первых мимических морщин. Когда женщине исполнятся 38 лет, она кончает жизнь самоубийством, не в силах смотреть на свое отражение в зеркале. Ее юная дочка решает уехать из Америки в Италию, ведь именно там живет ее отец, который когда-то оставил семью. В новой стране девушка ставит перед собой цель – наладить родственные связи и найти настоящую любовь, благодаря которой больше не будут страшными морщины и первые седые волосы.

Дориан Грей

За вечной молодостью гонятся не только девушки – нарциссизм присущ и парням. Главный герой фильма отдает душу дьяволу взамен на прекрасное лицо до конца земной жизни. Сделал ли такой договор счастливым Дориана?

И все-таки, я люблю…

Не Голливудом единым – в нашей стране также выпускают достойное кино о ценности молодости. В сериале показывается, как обычная простушка, обладающая хорошей внешностью, может покорить столичного жениха. Но реалии жизни таковы, что любви только за внешнюю красоту, бывает недостаточно для долгой супружеской жизни. В итоге – мужчина находит себе “подтянутую” бизнес-леди, а простушка опять возвращается в “грязь”. Нужно начинать все с нуля, будучи при этом уставшей исхудалой женщиной, а не милой красоткой как 10 лет назад…

Призрачная красота

Фантастическое кино о том, как человек придумывает себе идеальный мир для того, чтобы пережить утрату. Главный герой видит вокруг себя прекрасных нимф, но чем старше он становится, тем чудовищней ведет себя его воображариум.

Больше фильмов в жанре фантастика доступны бесплатно на сайте hdkinogid-net.

17.05.2017
|
comments powered by Disqus