• 20
  • август
  • воскресенье
  •  

Ателье свадебного платья

На свадьбе невеста оказывается в центре торжества. Чтобы быть уверенной, чувствовать себя самой желанной для жениха и очаровательно красивой для гостей, невесте нужен необычный наряд. Его необычность заключается в особенном крое, который скроет недостатки фигуры или проблемные зоны кожи, а привлечет внимание к преимуществам телосложения. Свадебный наряд сложно подобрать девушкам с нестандартной фигурой, беременным невестам. В ателье свадебного платья выполнят заказ любой сложности, с помощью фасона и декорирующих элементов выровняют пропорции тела. В изготовленном на заказ платье невеста будет выглядеть стильно и изысканно. 

Свадебная мода предлагает невестам длинные модели в пол, срединной длины и короткие. Длинные платья надевают не часто – на особые торжества, как совершеннолетие, круглые даты, семейные мероприятия. Ощущения в длинном платье особенные. Качественные ткани приятно прикасаются к телу и ногам, быть в такой одежде легко, как и двигаться в ней. В длинном наряде приятно ловить на себе восторженные взгляды и чувствовать свою неотразимость. Все эти ощущения можно получить, заказав длинную свадебную одежду.

Чтобы зрительно изменить пропорции тела, в арсенале стилистов есть фасоны, придающие телу недостающую полноту или, наоборот, делающие силуэт стройнее. Платье с пышной юбкой скроет массивные бедра и придаст дополнительный объем худощавой невесте. Для этих двух невест должен быть разным верх – девушке роскошного телосложения можно выбрать модель с открытыми плечами, лифом бандо, вырезом по спине. Красивую грудь подчеркнет лиф со складками, а линию талии – широкий пояс. Совсем другой верх должен быть у платья для худенькой невесты. Здесь хороши складки, защипы, рюши и воланы. Одежда может быть с закрытым верхом и округлым вырезом или с небольшим воротничком. Сбалансировать пропорции тела поможет рукав-фонарик или длинный узкий рукав. 

 Обращаются в ателье и тогда, когда невеста знает, какое платье у нее должно быть, но такая модель ей не попадается в свадебных салонах.

21.04.2017
|
comments powered by Disqus