• 18
  • октябрь
  • среда
  •  

Самые ожидаемые фильмы лета 2017

Самые ожидаемые фильмы лета 2017

Летом 2017 года на большие экраны выйдет несколько интригующих проектов. Сезон хоть и не будет самым насыщенным за последние годы, но несколько действительно интересных фильмов могут привлечь внимание зрителей. Узнать подробнее о самых ожидаемых фильмах 2017 года можно на тематических сайтах. Например, онлайн кинотеатр kinozz.club выделяет под такие фильмы целую рубрику. Зимой привлечь зрителей могут номинанты на основные премии в области кино, но сезон блокбастеров начнется весной. За три месяца на экраны выйдет несколько картин, на которые студии возлагают особые надежды.

Летние блокбастеры можно будет посмотреть по ссылке. Пока что график премьер на вторую половину 2017 года еще может претерпеть некоторые изменения, но примерный список самых ожидаемых фильмов лета уже известен. Чудо-женщина откроет летний сезон 2 июня. Пока что вселенная комиксов от DC не может прижиться на большом экране. Отряд самоубийц и Бетмен против Супермена получили разгромную критику. Теперь студия делает ставку на Чудо-женщину, ведь Галь Гадот действительно смогла стать тем проблеском света, который хоть как-то удержал БпС на плаву. Фильмы о супергероинях – редкость для кинематографа, так что Чудо-женщина действительно заслуживает внимание.

Новый ребут Человека-паука запланирован на 7 июля. Возвращение домой войдет в кинематографическую вселенную Марвел и продолжит историю паучка из Первого мстителя 3. Фильм обещает быть веселым, захватывающим и качественным. Другое кино Марвел не выпускает.

Еще один неожиданный ребут выходит на экраны 9 июня. Серия фильмов о Мумии была одним из лучших блокбастеров на сломе тысячелетий. Первые два фильма считаются лучшими в сегменте развлекательного кино. Провал третьей части стал причиной переосмысления вселенной, а в актерский состав позвали Тома Круза и Рассела Кроу. Перезагруженная Планета обезьян - одна из самых перспективных франшиз. Война за планету обезьян выходит на экраны 14 июля и обещает стать не только зрелищным, но и весьма драматическим фильмом.

Военную драму на основе реальных событий представит Кристофер Нолан. Фильм Дюнкерк расскажет об интенсивных боевых действиях, которые унесли жизни тысяч военнослужащих, но спасли сотни тысяч других во время одноименной военной кампании. Потрясающий актерский состав и талантливый режиссер не дают зрителям сомневаться в качестве будущей картины.

01.03.2017
|
comments powered by Disqus