• 25
  • апрель
  • четверг
  •  

Рецепты с тушенкой из говядины испанские пирожки эмпанадас вкусно и просто

Рецепты с тушенкой из говядины испанские пирожки эмпанадас вкусно и просто

Рецепты с
тушенкой из говядины
, придуманные шеф-поварами Москвы, - это не только супы и вторые
блюда. К Вашему вниманию – рецепт
пирогов
эмпанадас по-испански!

Вообще, разнообразие угощений с мясными
консервами поражает! Рецепты с тушенкой из говядины – это многочисленные рецепты салатов, закусок,
холодных и горячих блюд.

И не только с говяжьим мясом, но и с тушенкой еще из пяти видов мяса
– свинины, баранины, курицы, конины и оленины. Прибавьте к этому угощения с консервированной
ветчиной, тушеным куриным филе, говяжьими языками в консервах, паштетами. И все это – порядка ста
повседневных и праздничных блюд. Причем, еда еще и очень красиво декорирована, а значит, может
украсить собой торжественный и ежедневный стол. Это тоже немаловажно, согласитесь, для домашнего
тепла и уюта!

Рецепты с тушенкой – откуда такое гастрономическое
изобилие?

Оно стало возможным благодаря сотрудничеству мясоперерабатывающего
холдинга «Арго» с ведущими шеф-поварами Москвы.

Сам холдинг уже почти 20 лет выпускает мясную
консервированную продукцию самого высшего качества. За эти годы при участии в крупных
продовольственных выставках сложилась добрая традиция – проводить кулинарные мастер-классы. Вот,
здесь-то гости и участники экспозиций увидели, что, оказывается, нет предела поварской фантазии.


Пробуя отличные угощения, многие признавались, до того момента не представляли даже, что такая
вкуснятина, например, по рецептам салатов, получается с использованием мясных консервов.


Плоды сотрудничества калининградского производителя мясоконсервов с мастерами кулинарии и стало
основой создания уникального сайта рецептов с тушенкой. Он, собственно, так и называется.


Рецепты пирогов – испанские эмпанадас с говяжьей тушенкой Войсковой
Спецрезерв

Оговоримся сразу: испанские пирожки эмпанадас готовятся не только с
тушенкой из говядины, но и с тушенкой из свинины. Смесь двух видов мяса обеспечивает замечательные
вкусовые качества и сочность, а несложные ингредиенты делают приготовление интересным и доступным
каждому.

Компоненты для пирожков:

Тушенка из говядины и свиная
Войсковой Спецрезерв – по одной банке

Тесто слоеное (для простоты готовки – покупное) – 500
гр.

Репчатый лук – 100 гр.

Чеснок – 10 гр.

Куриное яйцо – 1 шт.

Кинза –
5 гр.

Помидоры – 60 гр.

Подсолнечное масло – 50 мл. + 100 мл. для обжарки во
фритюре

Пшеничная мука – 5 гр.

Технология приготовления:


Начните с приготовления начинки. Для этого измельчите лук и обжарьте его на сковородке на
подсолнечном масле до появления золотистого оттенка.

Следом за этим положите к луку оба вида
мясных консервов, указанных в перечне ингредиентов.

Поделив крупные куски мяса на мясные
волокна (это легко сделать вилкой или деревянной кухонной лопаткой), тушите все вместе еще 7-10
минут.

Рецепты пирогов – испанские пирожки эмпанадас с тушенкой говяжьей Войсковой Спецрезерв Пока готовится мясной фарш, измельчите помидоры с чесноком и кинзой.
Добавьте все это к фаршу и все тщательно смешайте.

Тесто разделите на равные части весом по
15-20 грамм и сделайте из них блинчики толщиной три-четыре миллиметра. В центр положите фарш, края
теста смажьте сырым яйцом и защепите по принципу приготовления пельменей, вареников или
чебуреков.

На последнем этапе готовки нагрейте во фритюрнице масло до 180 градусов и обжарьте
в нем пирожки. Идеально подать их с томатным соусом или соусом «Гуакамоле».

Массу
интереснейших угощений Вы можете найти на новом кулинарном сайте, где удобно напрямую у
производителя также купить мясные консервы высшего качества. Имея их запас дома, Вы всегда без труда
приготовите вкуснейшие блюда. Родные будут в восторге! Заходите – Вам будет
интересно!

20.01.2017
|
comments powered by Disqus