• 17
  • август
  • суббота
  •  

В какую форму переоденут российских школьников

В какую форму переоденут российских школьников

Вот уже более двадцати лет назад, привычная для тех времен школьная форма, сменилась на повседневную одежду. Белые праздничные фартучки заменили мини юбки и боевой «раскрас» школьниц. Это позволило подрастающему поколению выделяться среди сверстников самыми различными стилями и образами. Но вот уже несколько лет, высшие чины делают попытки украсить менее яркими цветами ряды младших классов, вводя новую форму одежды. С учениками постарше, конечно дело обстоит сложнее.
Не так давно Путин заявил о возможном введении единой формы для школьников на региональном уровне. Сторонникам единой формы такое заявление пришлось по душе. По их мнению, форма не только смотрится красиво, но и дисциплинирует. Противники же считают, что армию из школы делать не надо. Если призвать на помощь данные опросов, то только результаты портала Superjob.ru показали, что около 70 % опрошенных положительно относятся к такому решению. Так же было установлено, что 39% склоняются к ведению единой формы для всех учебных заведений. А вот 29% убеждены, что каждая школа должна иметь свою фирменную одежду.
К чему приведут споры и дискуссию увидим в будущем. Итог можно подвести только один: какое бы решение не было принято, раскошеливаться на новую форму, все равно, придется родителям.

22.10.2012
|
comments powered by Disqus