• 19
  • май
  • воскресенье
  •  

Разлад в семье Аниты Цой

Певица Анита Цой известна своим толерантным отношением к представителям сексуальных меньшинств. Именно из-за этого в семье певицы произошел разлад.

Недавно артистка дала достаточно фривольное интервью на тему однополой любви. При этом Анита – ярая противница проведения в столице гей-парада. В этом она полностью солидарна со своим супругом – пресс-секретарем московского мэра Сергеем Петровичем Цоем.

Однако откровенность супруги Сергею Петровичу пришлась не по душе, и дома ее ждал серьезный разговор с мужем.

"Если честно, конечно, спасибо он мне не сказал, - откровенно призналась Анита Цой. - Сдержанно попросил позвонить ему на работу. Надо понимать, что в нашей семье "сдержанно" это значит на пределе взрыва. Вечером, дома, у нас состоялся серьезный и эмоциональный разговор. Мы поняли, что на одни и те же вещи мы смотрим по - разному. И, несмотря на это, мы друг друга смогли выслушать и постарались понять. А еще, точка зрения у нас одна: "Гей – парад Москве не нужен".
А вообще Анита Цой не считает, что сказала в прессе нечто особенное. "Я всего лишь сказала, что люблю выступать в клубах и, соответственно, в гей - клубах тоже. А еще сказала, что частная жизнь – это личное дело каждого", - пояснила Анита.

Кстати, недавно в творческом арсенале певицы появился видеоклип, в котором по сюжету появлялись геи и трансвеститы.

"В своем творчестве я просто передаю дух нашего времени, - комментирует сама Анита. - И не более того. И, как не странно, во все времена женщина хотела быть, прежде всего, любимой".

"Не делайте из меня Королеву геев! – говорит певица. - Между прочим, я и детям помогаю. Фонд у меня. И, вообще, готова встать на защиту интересов любого меньшинства. Национального, например. Сама такая ?. Главное – видеть в человеке Человека!" пишут dni.ru

09.04.2007
|
comments powered by Disqus