• 15
  • июнь
  • суббота
  •  

Жена Пола Маккартни замучила полицию

Хизер Миллз, которая сейчас находится в процессе расторжения брака со знаменитым Полом Маккартни, совсем замучила полицейских. Сотрудники полиции в Хоуве, Южная Англия, вынуждены были пожаловаться на почти бывшую жену "битла".

По словам блюстителей порядка, от Хизер поступило совершенно "непропорциональное" число звонков. Только за сутки женщина четырежды вызывала экстренную помощь.

Однако, когда полиция прибывала в дом Миллз, никаких поводов для дальнейших действий не обнаруживалось, сообщает издание USA Today.
Вот что по этому поводу говорят сами полицейские: "Мы по долгу службы обязаны реагировать, но в действительности же люди, которые слишком часто совершают звонки, рискуют оказаться на месте маленького мальчика, который кричал "Волки!"

39-летняя Миллз на досуге занимается не только звонками в полицию, но распространением заявлений о собственной непорочности. По мнению женщины, с подачи Пола Маккартни против нее развернута целая кампания.

"Я не ищу дешевой популярности и не собираюсь набивать свои карманы,- уверяет Хизер. - Но есть огромные силы, у меня нет такой мощной системы, которая есть у него".

Очевидно, Миллз имеет в виду, что негативный образ, созданный вокруг нее в прессе, - дело рук Пола Маккартни.

По сообщениям британской прессы, недавно супруги наконец достигли соглашения по поводу бракоразводного процесса. Хизер Миллз достается 29 миллионов фунтов стерлингов (из них 25 миллионов наличными и еще в 4 миллиона оценивается особняк в Лондоне), а Полу Маккартни - право единоличной опеки над общей дочерью пары Беатрис-Милли, пишут dni.ru

18.03.2007
|
comments powered by Disqus