• 22
  • ноябрь
  • пятница
  •  

Дримлайн матрасы

Дримлайн матрасы

На сегодняшний день компания Дримлайн пользуется большим спросом на современном рынке. И это не удивительно, ведь данная продукция отличается своим стилем, разнообразием и относительными ценами. Представленная продукция для сна изготовляется с целью обеспечения комфортного и удобного отдыха, чтобы утром человек чувствовал себя бодро и радостно. Данная продукция отличается высоким качеством, так как при изготовлении матраса используют высококачественные материалы.

Разновидности матрасов

Для начала необходимо ознакомиться с продукцией фирмы Дримлайн. Итак,  дримлайн матрасы бывают:
1. Матрасы серии ЕСО (ЭКО);
2. Матрасы серии SLEEP (СЛИП);
3. Матрасы серии DREAM (ДРИМ);
4. Матрасы серии MEMORY (МЕМОРИ);
5. Матрасы серии SPRINGLESS (СПРИНГЛЕС);
6. Матрасы серии PRIME (ПРАЙМ);
7. Матрасы серии Kombi (КОМБИ);
8. Детские матрасы BabyDream (БЭБИДРИМ);
Как известно,  у человека могут провисать по-разному три части тела. Для устранения данной проблемы необходимо равномерное распределение нагрузки по всей длине. Здесь вам могут помочь воздушные матрасы. Они отлично распределяют нагрузку, повторяя все контуры тела. 

Изделие должно иметь зоны жесткости, чтобы, таким образом, можно было добиться равномерного распределения нагрузки, если упругая часть не справляется с этой задачей. Изготовленные матрасы компании Дримлайн характеризуются семью разными зонами жесткости, которые соответствуют конкретным частям тела. 

Изделия из латекса могут менять жесткость, благодаря применению перфорации зон. Самым низким ортопедическим эффектом обладают пружинные матрасы, так как у них просто отсутствуют зоны жесткости. однако, такая продукция стоит намного дешевле.

Фабрика Дримлайн занимается производством ортопедических матрасов различных видов. На сегодняшний день компания насчитывает порядка 200 моделей.

Материалы, используемые для изготовления матрасов

Матрасы данной марки могут изготовлять из следующих материалов:
1. Латекс представляет собой вспененный сок каучукового дерева. Специальная технология изготовления позволяет достичь микроскопическую конфигурацию, которая похожа на строение пчелиных сот. Полученные изделия из данного материала, отлично дышат, поэтому такие матрасы считаются одними из лучших. Существенным недостатком продукции считается высокая цена.
2. Беспружинные матрасы являются отличным вариантом для людей, которые предъявляют к продукции различные требования. Это идеальный вариант для тех, кто любит спать на жесткой поверхности.
Матрасы компании Дримлайн- это прекрасный выбор. Кроме того, что продукция отличается высоким качеством, ваш сон будет настолько приятным и комфортным, что утром вам вряд ли захочется вставать из кровати. 

17.09.2014
|
comments powered by Disqus