• 29
  • февраль
  • четверг
  •  

Тина Канделаки разделась для журнала

Тина Канделаки разделась для журнала

Слухи о том, что Канделаки разденется для "Playboy" поползли еще в начале осени. Говорили, что Тина поставила условие сниматься только через пуленепробиваемое стекло, и обязательно в пустом помещении.

"Переговоры начались в середине лета, и к началу осени стало понятно, что это случится. Важнее всего было предложить историю, от которой звезда не сможет отказаться и которой сама загорится. Из вариантов – царица Савская, современная Клеопатра и героини Бертоллучи. Все сошлись на Клеопатре. Playboy увез Тину на итальянский остров Искья, где перевоплощение и произошло", - признались сотрудники журнала.

Съемка получилась очень эмоциональной, сексуальной и самой откровенной за всю историю работы Тины с мужскими журналами. По признанию телеведущей больше она для мужских журналов сниматься не будет.

"С детства мне нравилась грузинская царица Тамара, я и сейчас не теряю надежды, что президентом Грузии может стать женщина. Общественная деятельность мне очень интересна. Женщин общественных деятелей, политиков мало, но зато никогда не бывает, как говорится, проходных вариантов. Клеопатра, Мария Стюарт, Екатерина Великая… И, кстати, сексуальность не мешала им творить общественно значимые дела. Мне кажется, наше бурное время чем-то похоже на те времена", - говорит Канделаки.

Помимо эстетической задачи, эта съемка выполнила роль ответа телеведущей на сплетни и пересуды: "То, как я снялась на обложке, – это мое открытое заявление. Мне надоели сплетни про аварию, любовников, пластические операции. Я отлично выгляжу и не боюсь никаких стереотипов. Ведь чтобы в 32 года выглядеть хорошо, нужно не пить, не курить, не принимать наркотики и много времени проводить в спортзале. Начинайте с детства, иначе не успеете. От себя могу добавить, что в этой съемке не использовано ни одной пластической операции, разве только чуть-чуть фотошопа. Надо просто следить за собой".

16.11.2007
|
comments powered by Disqus