• 9
  • декабрь
  • четверг
  •  

Рената Литвинова рассказала о своей первой любви

Рената Литвинова рассказала о своей первой любви

Причем, как и ожидалось, актриса и режиссер сделала это в свойственной только ей манере. Некоторое время назад Литвинова представила новую кинокартину, которая вышла в прокат под названием «Последняя сказка Риты». Прототипом главного героя Николая Серебрякова стал реальный человек с точно таким же именем.
Оказалось, что еще в годы учебы на сценарном факультете ВГИКа Рената познакомилась с молодым человеком, студентом художественного отделения того же института. Юноша вырос в среде художников, его отец был известным мультипликатором, а мама главным художником в знаменитом кукольном театре Образцова. Рената и Николай моментально понравились друг другу и через некоторое время стали жить вместе. Как раз в те годы и была предпринята первая попытка экранизации фильма «Последняя сказка Риты». Правда, 25 лет назад в скромной студенческой работе Рената исполнила главную роль, а в ремейке сыграла Ангела смерти.
Но, как и бывает в жизни, со временем страсти утихли и пара рассталась. Рената вышла замуж за питерского режиссера Александра Антипова, а Николая Серебрякова настиг творческий кризис. По словам однокурсников, карьера молодого человека сложилась не так впечатляюще, как у Литвиновой.

21.05.2014
|
comments powered by Disqus