• 25
  • июль
  • четверг
  •  

Яна Чурикова шокирована сплетнями

Яна Чурикова шокирована сплетнями

Популярная телеведущая Яна Чурикова была шокирована неожиданной для нее новостью о собственной беременности. Напомним, слухи о грядущем пополнении в семействе телеведущей появились пару недель назад. Сама Яна узнала об этом от своей мамы, которая прочла об интересном положении дочери из газет.

Информацию о беременности Яны Чуриковой подтвердили люди из ее близкого окружения, писала газета "Жизнь". Чурикова якобы давно хотела завести ребенка и перед своим вторым замужеством рассказывала друзьям о том, что мечтает стать мамой.

Телеведущая сплетнями о своем интересном положении явно возмущена, пишет "Комсомольская правда". Яна не меняла имидж, не прибавила в весе, продолжает заниматься фитнесом и прыгать с парашютом – словом, никаких признаков беременности в ее поведении не появилось. Не совсем понятно, почему кто-то решил, что она беременна.

"Всем, кто на этой неделе сообщил о моей беременности, на следующей придется писать опровержение, потому что я не беременна! – категорически заявила Яна. - Когда моя мама узнала об этом из газет, она была в шоке! Откуда эти "достоверные источники" все это взяли - для меня загадка. Я настойчиво опровергаю все слухи!" Информируют dni.ru

30.03.2005
|
comments powered by Disqus