• 22
  • октябрь
  • вторник
  •  

Леонтьев поплатился за свое похудение

Мы уже писали о том, что певец Валерий Леонтьев за последние несколько месяцев феноменально похудел. Артист и так не отличался полнотой, но умудрился сбросить еще более десятка килограммов. Леонтьев продолжает худеть и дальше, но платит за это дорогую цену.

Стройная фигура дается артисту очень нелегко. Из-за постоянного недоедания Валерий Яковлевич потерял покой и сон. При этом самым страшным своим грехом Леонтьев считает чревоугодие.

"Я не обманываю — на данный момент времени именно этот грех — самый что ни на есть мой, - признался певец. - Я же сильно похудел и теперь целыми днями хочу есть. Даже среди ночи просыпаюсь и мечтаю о сковороде, полной картошки! Мечтаю, мечтаю! ...Пока снова не засну".
В плюс к скинутым 15 килограммам певец сбросил за последний месяц еще три и на "Славянский базар", где он был одним из хэдлайнеров, явился в отличной форме. На фестивале Леонтьев питался яичницей и кофе, а на репетиции пил только воду, пишет "Московский комсомолец".

Наградой за муки Валерий Леонтьев может считать любовь публики, которая с годами не становится меньше. Фанатки до сих пор готовы все отдать, чтобы только прикоснуться к кумиру.

"Из зала я обычно возвращаюсь весь исщипанный, - сетует артист. - Я иду по проходу, а они тянут руки и щипаются! А еще, знаешь, царапаются. Это у них такое выражение страсти! Им почему-то кажется, что это страшно сексуально — оставить на теле какой-то след, шрам".
//dni.ru

09.07.2007
|
comments powered by Disqus