• 22
  • сентябрь
  • пятница
  •  

Похищены фотографии, на которых Деми Мур занимается сексом со своим новым мужем

Похищены фотографии, на которых Деми Мур занимается сексом со своим новым мужем

В крайне неприятную ситуацию попала известная актриса Деми Мур.

Украдены откровенные снимки того, как она занимается сексом со своим бойфрендом Эштоном Катчером, сообщает британская газета The Sun.

Фотографии хранились в ноутбуке друга Катчера Адама Голдберга. Компьютер был украден из его дома на Голливудских холмах.

Мур и Катчер серьезно обеспокоены, что их откровенные фотографии могут уже в самое ближайшее время появиться в интернете. В аналогичную неприятность уже угодила Парис Хилтон: в интернете уже продаются кассеты с записью совокупления Хилтон с ее приятелем. Фильм называет "Одна ночь в Париже" (One Night in Paris).

Представитель полиции, которая уже расследует эту скандальную кражу, заявил, что 26-летний Катчер и 41-летняя Мур "изображены в компрометирующих позах". Полицейские заявляют, что в доме Голдберга не обнаружено следов взлома.

Вор не взял ничего, кроме ноутбука. При этом следователи полагают, что преступник не знал, что на компьютере сохранены фотографии Мур и Катчера, занимающихся сексом.

Пока никто еще не попытался продать скандальные фото или получить за них выкуп.

Пресс-секретарь матери троих детей и бывшей жены Брюса Уиллиса Деми Мур заявил, что ему не известно ничего ни о существовании снимков, ни об их краже. Представитель Катчера отказался от комментариев.

Напомним, что недавно в прессе появились слухи, что Катчер и Мур тайно поженились по законам Каббалы. Новобрачных обвенчал духовный гуру раввин Моше Розенберг. На торжественной церемонии присутствовали горячие последователи Каббалы Мадонна и ее супруг Гай Ричи. По отзывам, новобрачные находились в приподнятом настроении, сообщает Mirror. Пресс-секретарь Деми Мур отказался подтвердить слухи о свадьбе, сказав, что ему ничего об этом не известно.

Мадонна и Гай Ричи посвятили Деми Мур во все тонкости Каббалы в 2002 году.

Бывшая жена Брюса Уиллиса в свою очередь сагитировала Эштона стать на путь постижения этого мистического учения. Среди других сторонников Каббалы - Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Барбра Стрейзанд, Элизабет Тейлор и Кортни Лав.

Деми Мур и Эштон Катчер познакомились год назад. Они собирались сыграть свадьбу в июне этого года в Калифорнии или на ранчо Деми Мур в Айдахо.

Связь Мур с молодым любовником активно обсуждалась в светской тусовке с самого начала, и никто не верил, что из этого получится что-нибудь основательное.

Для актрисы это третий брак. Мур и Уиллис развелись шесть лет назад после 13 лет брака, однако и до сих пор остаются друг с другом в хороших отношениях, несмотря на то, что Брюсу Уиллису развод обошелся в 38 миллионов долларов. Уиллис также общается с Катчером и утверждает, что тот классный парень, а Деми он желает только счастья, сообщает newsru.com

15.05.2004
|
comments powered by Disqus