• 19
  • май
  • воскресенье
  •  

Борис Моисеев собирается жениться

Борис Моисеев собирается жениться

Известный артист Борис Моисеев, который на протяжении долгого времени шокировал публику не совсем обычным имиджем, кажется, остепенился и даже решил жениться. Имя своей избранницы Борис держит в тайне. По его словам, они вместе уже второй год.

После того, Борис Моисеев и Людмила Гурченко записали дуэтную композицию "Петербург-Ленинград", появились слухи о романе исполнителей, пишет "Мегаполис-экспресс". Именно из-за любви Моисеев якобы сменил яркие наряды на строгий костюм.

Сам Борис объясняет такие перемены по-своему. "Мир не стоит на месте, - говорит он. – Несколько лет назад мне хотелось эпатировать публику, развлекать веселыми песнями, удивлять смелыми нарядами. Дух времени совпал с моими внутренними потребностями. Но я повзрослел, и теперь мне хочется исполнять серьезные песни, общаться с глубокими людьми – такими, например, как Людмила Гурченко. Дело в том, что публика уже устала от карнавальности и стеба, постоянного эксплуатирования гомосексуальной темы".

К Людмиле Гурченко у Бориса Моисеева особое отношение. "Мы давно знакомы, и я никогда не переставал ею восхищаться. Она женщина потрясающей силы, красоты, таланта. В своем возрасте она выглядит лучше многих молодых девушек, сохранила голос, физическую форму (может даже на шпагат сесть), а главное – неиссякаемый оптимизм. Я постоянно пишу ей письма, - признался артист. - Она, как настоящая леди, отвечает как бы нехотя, время от времени", - сообщают dni.ru

На вопрос о том, не пора ли ему жениться, Борис ответил так: "У меня обязательно будет свадьба, я хочу пережить связанные с ней эмоции. Но сочетаться браком с геем я не буду, тем более что я христианин, а церковь такие вещи не одобряет. Нет, моей супругой будет женщина. Потрясающая девушка, известная бизнес-вумен. Ее имя мне хотелось бы пока сохранить в секрете. Скажу только, что она русская, но живет за границей. Мы вместе уже второй год, и у нас замечательные отношения. Правда, со свадьбой я не спешу. Пока мне нравится быть свободным и полностью отдаваться творчеству".

15.04.2005
|
comments powered by Disqus