• 28
  • ноябрь
  • воскресенье
  •  

Папа Децла: я не смог уберечь сына

Папа Децла: я не смог уберечь сына

Продюсер Александр Толмацкий, больше известный как "папа Децла", с сожалением замечает, что потерял контакт с сыном. Децл, в миру Кирилл Толмацкий, некоторое время назад прекратил общение с отцом. Причиной стал уход отца из семьи: Александр вот уже три года живет с молодой девушкой.

Несколько лет назад известному продюсеру удалось сделать из своего сына, московского школьника Кирилла Толмацкого, настоящего кумира молодежи, пишет "Мегаполис-экспресс". "В принципе мне удалась и эта, и другая задача: посеять на русской почве зерна хип-хопа, - говорит продюсер. - Сейчас мы видим бурный рост армии поклонников этого музыкального стиля, огромное количество молодых талантливых авторов и исполнителей вливаются в наши ряды…"

Но теперь Кирилл, прославившийся благодаря отцу, отказывается от общения. "К сожалению, правда, - признает Толмацкий-старший. - Сын позволяет в мой адрес бестактности".

Конфликт между отцом и сыном произошел из-за того, что Александр увлекся молодой девушкой. Вот что он сам рассказал об этом: "Да, я ушел из семьи. Оставил жену Ирину, с которой прожил больше двадцати лет. Сейчас живу с девушкой. Ей двадцать один, она очень красивая и спокойная. За три года, сколько длятся наши отношения, мы с ней ни разу не поругались. Это о чем-то говорит?"

Александр Толмацкий всегда старался обеспечить сына всем необходимым, создавал для него идеальные условия, но в итоге остался ни с чем. "Я вложил много души и денег в его карьеру, в его жизнь. Но он оказался неблагодарным человеком. То, что происходит между мной и сыном, — это типичная проблема отцов и детей. И я огорчен этим крайне. Считаю, что он несправедлив и необъективен. Мой уход от его матери, из семьи не означает уход от сына. А вот сын от меня отказывается. Это очень глупо. Ну что ж, пусть повзрослеет, поживет, сделает свои ошибки, пройдет время. Потом посмотрим. Лично я хотел бы наладить отношения с сыном… Я считаю, что он заблудился в своих юношеских проблемах, у него слишком много соблазнов вокруг, он слишком много курит и так далее. На трезвую голову мы с ним договоримся. Он декларирует, что совершенно не имеет претензий по жизни. Рассказывает, как все у него было плохо, а на самом деле не знает, что значит зарабатывать на свои нужды. Он жил гораздо лучше, чем его сверстники. Он привык к полной материальной свободе. Сейчас я понимаю, что это ошибка. Нужно было его ограничивать".

Вопрос о том, любит ли он своего сына, вызвал у продюсера удивление. "Как я могу не любить своего сына? Это он не любит меня по какой-то причине, - сетует продюсер. - А я люблю и любил его. Отец всегда будет любить своего сына, каким бы мерзавцем тот ни оказался. Кирилл за последнее время наговорил мне столько несправедливых слов и гадостей, что я мог бы потерять веру в него. Но я надеюсь, что это не его мысли и не его слова. Скорее всего эти слова принадлежат девушке, живущей сейчас с ним. Наверное, кое-что он слышал от своей матери, которая негативно настроена в мой адрес. А что касается девушки, которая живет с моим сыном, позволяя какие-то выпады в мой адрес, здесь вопрос уже сложнее. Тем более она устроилась жить в созданных мною для сына условиях. Я слышал, как близкие к ним люди обсуждают такую проблему: а адекватна ли эта девушка? И не принимает ли она наркотики, сбивая с пути Кирилла? Это очень банальная ситуация. Но когда я сам столкнулся с этим в своей семье, понял, как это страшно. Я не смог оградить сына от плохой компании. В этом вижу свою проблему и вину. Последнее время, накануне моего ухода из семьи, мы постоянно ссорились из-за Кирилла, его поведения, манеры вести себя, отношения к близким. Я пытался поговорить с Кириллом, но это ничем не заканчивается, только визгом и писком. Он истеричен и кричит, что не хочет со мной разговаривать".

"Я готов с ним поговорить, - напоследок сказал Толмацкий. - Я бы хотел именно откровенного разговора, с глазу на глаз".

В недавнем интервью сам Кирилл высказал свое мнение о конфликте: "По поводу всей сложившейся ситуации я могу сказать одно: я уважал своего отца за то, что он сохранял семью. За то, что он не вел себя так, как его ровесники вокруг, которые тусуются, жрут наркотики, спят с малолетками и так далее".

По словам Децла, отец всячески заманивает его в свои проекты. "Но я уже не соглашаюсь, так как знаю всю подноготную этого бизнеса, - говорит музыкант. - И его действий. Мне это уже не особо интересно. Мои личные музыкальные проекты с ним не пересекаются".

На вопрос о том, почему он не появляется на телевидении и различных мероприятиях, Децл ответил так: "На тусовки не хожу, потому что чрезмерное промо ведет к отвращению. Времена "Децл-пейджер-MTV" давно уже позади. Я разорвал отношения и контракты со всяческими продюсерами и работаю один: я сам себе и певец, и продюсер, сам занимаюсь всеми своими проектами. Мне просто нужна маленькая пауза, чтобы снова набраться сил".

О Кирилле многие говорят, что он злоупотребляет марихуаной, пишет "Московский комсомолец". "Я действительно часто курю, - признался музыкант, - и всячески стараюсь сделать так, чтобы это перестало быть запретным плодом. Но только ее — ничего другого. Мы все достаточно эмоциональны, а вещество каннабис имеет сдерживающий момент".

"Для того чтобы начать общаться, должно пройти время, - говорит Кирилл. - А он считает меня своей собственностью. Он очень любит, чтобы его все уважали и поклонялись. И то, что я с ним сейчас не общаюсь, вызывает у него недоумение. Он всяческими способами пытается сделать так, чтобы я с ним начал общаться. Достаточно негуманными способами. Он пытается звонить, но я не хочу с ним общаться. Но если это вдруг происходит, то заканчивается все ругательствами, оскорблениями в мой адрес и его адрес. Жду, когда он осознает свою ошибку. Все, что он делает, это глупо, и должно пройти какое-то время, чтобы раны затянулись", - информируют dni.ru

15.04.2005
|
comments powered by Disqus