• 16
  • ноябрь
  • пятница
  •  

Солистка "ВИА Гры" сломала позвоночник

Солистка "ВИА Гры" сломала позвоночник

Мы уже писали о том, что солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева свой посленовогодний отпуск решила провести в Карпатах. Поездка закончилась для нее трагически: певица сломала позвоночник.

На известной базе "Буковель" певица собиралась научиться кататься на горных лыжах. Но первая же попытка скатиться со склона закончилась для Веры падением, пишет "Комсомольская правда".

Будучи неопытной лыжницей, Вера Брежнева сама отказалась от инструктора. Такая самонадеянность привела к плачевным результатам. Девушка не кувырком слетела с горы. После такого экстремального спуска у Веры начала болеть спина, но певица не придала этому значения.

В Киеве неприятные ощущения только усилились, и Брежневой пришлось обратиться в частную клинику. По результатам рентгеновского обследования был поставлен диагноз: перелом позвоночника со смещением в районе 4 - 5-го крестцовых позвонков. Врачи прописали Вере Брежневой строгий постельный режим.

Причем лежать можно только на животе. За Верой ухаживают мама и сестры.

Продюсер коллектива Дмитрий Костюк сообщил, что в лучшем случае Вера поправится к 10 февраля, а в худшем - пробудет на больничном два месяца. "Я ее, конечно, отругал за безответственность, ведь приходится отменять массу концертов, - говорит продюсер. - Но отругал несильно, уж очень мне ее жалко. Я вот тоже учусь кататься на лыжах, но в отличие от Веры не лезу на верхотуру, пока твердо не освою технику", информируют dni.ru

17.01.2005
|
comments powered by Disqus