• 23
  • январь
  • воскресенье
  •  

Валерия: Волочкова так не сможет

Валерия: Волочкова так не сможет

Известная певица Валерия вместе с детьми и будущим мужем Иосифом Пригожиным зимний отпуск проводит на курорте в Объединенных Арабских Эмиратах. Каждое утро Валерии начинается с похода в спортзал: там она занимается физическими упражнениями под руководством личного тренера. Наблюдая за будущей женой, Пригожин не устает повторять, что даже балерина Волочкова позавидовала бы гибкости Валерии.

Большинство россиян, отдыхающих в Дубае, расслабившись, начинают слишком много есть и мало двигаться. Валерия заботится о своем внешнем виде, поэтому ограничивает себя в еде и много времени посвящает занятиям в спортзале. После восьми вечера певица старается не есть и не пить спиртных напитков, а во время поздних ужинов позволяет себе только легкие салатики.

Валерия пытается и своего будущего мужа приобщить к здоровому образу жизни: следит за его питанием и в тренажерный зал всегда приходит только с ним. Правда, Пригожину больше нравится наблюдать за любимой, нежели самому изнурять себя физическими упражнениями.

Когда Валерия садится на шпагат, Иосиф каждый раз восхищенно повторяет: "Волочкова так не сможет, как Лера! Какая ты у меня умница!"

Певице показалось мало занятий на тренажерах, и она решила освоить каратэ. Тренер Валерии с удовольствием взялся обучить ее некоторым навыкам, и к концу первого урока сам был не рад: удары певицы оказались на редкость точными и сильными, сообщают dni.ru

21.01.2004
|
comments powered by Disqus