• пятница
  •

Алсу потеряла невинность

В сентябре Алсу снялась для мужского журнала, в ноябре предупредила о смене имиджа. Теперь, похоже, смена имиджа завершена: "Я скорее опять пересплю с негром, чем с Юрой Шатуновым",- шокирует публику дочь Сенатора Совета Федерации от Алтайского края

До сегодняшнего дня певица Алсу считалась чуть ли не самой целомудренной представительницей отечественной эстрады – невинным подростком, едва ли не девственницей. Но, в наше сложное время на непорочности больших денег не заработаешь - и это поняла даже самая известная девственница планеты - Бритни Спирс. Пришлось и российской скромной звездочке включаться в светскую тусовку "по взрослому". Впрочем, о предстоящей перемене имиджа Алсу честно предупредила своих поклонников заранее:

Из интервью газете ВЕДОМОСТИ (ноябрь 2002):

– Вы совсем юная девушка, зачем же вам такой размах?

– Ну, будут резкие перемены имиджа. Я этого не боюсь, потому что, как мне кажется, начинается взрослая жизнь

Практически в тоже время (ноябрь 2002) в интервью газете "Известия":
- Рабочее название у нового альбома "19", это как бы начало взрослой жизни. Там я и пою по-другому, и сама изменилась - все-таки между 15 и 19 годами большая разница.

Подробно о том, как начинались несколько месяцев назад поиски "нового лица" , читайте в нашем материале "Алсу разделась: новый имидж или финал карьеры". Сегодня, похоже, уже можно подвести итоги. Имидж полностью сменился и из невинного подростка Алсу превратилась в довольно-таки стервозную эстрадную диву.

Впервые юная певица столь откровенна в своих признаниях - и впервые интервью с ней опубликовано на страницах одного из самых "желтых" российских изданий - еженедельника "Собеседник". Понятно, что от хорошей жизни такие вещи не делаются. Алсу Сафиной просто-напросто уже не хватает сил для того, чтобы поддерживать интерес к себе прежними способами. Образ скромницы, тихони и папиной дочки постепенно уступает место образу современной ироничной распутницы. Судите сами - цитируем.

— Алсу, твоя личная жизнь окутана тайной. То ты, говорят, встречаешься с каким-то негром, то собираешься выйти замуж за Юру Шатунова. Ну-ка, признавайся!

— Давайте сначала я про Шатунова скажу, чтобы у вас никаких сомнений не было. Просто несколько лет назад мне действительно нравилась группа "Ласковый май". Но тогда от нее все дети балдели... Сейчас я понимаю, что все это были глупости, а музыка — большой примитив, но тогда их композиции грели сердца. Этого я не скрываю и всегда об этом говорила в интервью, когда меня спрашивали. Почему-то Юра Шатунов, видимо, прочитав об этом в газетах, сделал выводы, что я мечтаю оказаться с ним в одной постели, и заявил, что Алсу — мечта всей его жизни и он мечтает взять меня в жены. Более того, я даже слышала такую сплетню, что якобы мы с ним подали заявление в загс и тайно встречаемся. Это бред полнейший, поверьте мне! Мы с ним никогда в жизни не виделись ни разу, а потому спать вместе тем более не могли!

— Ну а роман с негром-то был или это тоже сплетни?

— Был, правда, с мулатом. Он старше меня на два года. Он мне нравился. Мы встречались два года, но потом поняли, что не созданы друг для друга, и решили расстаться.

— Неужели сейчас сердце красавицы свободно?

— Напишите, что да.

— Ох, чую я, ты, Алсу, лукавишь. Вся тусовка уже давно обсуждает твой роман с Александром Шевченко, бывшим сожителем Алены Свиридовой (которого ты, кстати, у нее отбила), по совместительству композитором всех твоих песен...

— Нет, я мужчин никогда и ни у кого не уводила. Наш роман если и существует, то только творческий.

— Я слышал такую версию, что Шевченко заплатил тебе немало денег, чтобы ты его взяла в раскрутку. Хочет он стать такой же популярной звездой, как ты...
— Деньги? Они мне не нужны!

— Папа помогает?

— Да нет, сама зарабатываю. Мне хватает. Правда, подарки дарит дорогие. Так, на восемнадцатилетие презентовал мне часы от "Гуччи" из платины. Я не представляю, сколько они стоят, но понимаю, что нехило.

— Я слышал, тебя еще сопровождает повсюду жена брата.

— Да, Юля — моя самая близкая подруга. Ни с кем из своих родных я, скажем, никогда подробно не обсуждала проблем личной жизни. Не потому, что у родителей не было времени. Просто у нас это было как-то не принято. Ведь семьи разные. Некоторые папы и мамы могут говорить со своими детьми о чем угодно, хоть о сексе. А у нас все было довольно строго. А вот Юле я рассказываю практически все. Она не намного меня старше — ей 23.

— А говоря о сексе, что вы друг другу рассказываете: открываете секреты новых любовных поз?

— Обсуждаем достоинства своих мужчин! Шучу, конечно. Нет, просто у всех людей возникают ситуации — не хорошие и не плохие, а непонятные. Когда нужно найти совет. Идти за консультацией к врачу — как-то неудобно, да и времени нет. К родителям... Лучше к друзьям... Мне так проще.

— Кстати, одно время твои продюсеры создали тебе имидж единственной девственницы на нашей эстраде. Он еще актуален? Ты до сих пор целка?

— Ну на этот вопрос я точно отвечать не буду. Это моя личная жизнь, и она касается только меня и человека, который станет моим мужем.

Если девушка спокойно реагирует на вопрос, подобный последней реплике корреспондента - это значит, что у нее уже нет другого выхода. Если все и дальше пойдет в том же духе - возможно, в ближайшее время по количеству сексуальных скандалов Алсу обгонит даже Анну Курникову.

Источник: Vokruginfo.ru

07.02.2003