• 25
  • июнь
  • вторник
  •  

Служебные романы знаменитостей

Служебные романы знаменитостей


Актерам на съемочной площадке чаcто приходится изображать любовь. Эта любовь нередко перерастает в настоящее чувство. Рекордсменом по этой части считается Андрей Кончаловский. Со своей первой женой, актрисой Натальей Аринбасаровой, он познакомился на съемках своего фильма "Первый учитель".

С актрисой Еленой Кореневой роман завязался тоже во время работы над картиной "Романс о влюбленных". На съемках фильма "Дворянское гнездо" одновременно развивались два романа: с польской звездой Беатой Тышкевич и с красавицей Ириной Купченко.

Газета "Агументы и Факты" рассказывает и еще о нескольких подобных случаях. Экранный роман дворянки Маши и красного милиционера Николая Кондратьева заставил актеров Наталью Гвоздикову и Евгения Жарикова, исполнявших эти роли, оставить свои семьи и пожениться в реальной жизни.

"Те четыре года, в течение которых шли съемки "Рожденной революцией", стали для нас медовым месяцем, – вспоминает Жариков. – И хотя мы с Наташей за весь фильм не поцеловались ни разу, знающие люди говорили, что любовь просвечивала сквозь каждый кадрик".

Увлечение героя Андрея Миронова игривой девушкой, которую играла Наталья Фатеева в фильме "Три плюс два", по окончании съемок переросло в бурный роман

Еще один сериал – "Улицы разбитых фонарей" – закончился свадьбой главных героев. "Мент" Алексей Нилов и "следователь" Ирина Климова поженились сразу после съемок.

Вошел в роль и Дмитрий Певцов с Ольгой Дроздовой. Их поцелуй в картине "Прогулка по эшафоту" длится уже более десяти лет. Знакомство Валентина Гафта и Ольги Остроумовой, состоявшееся во время съемок фильма "Гараж", спустя многие годы переросло в подлинную любовь.

А вот что думают некоторые актеры о браке как таковом:

Леонид БРОНЕВОЙ, актер:

– Кто-то, наверное, может жить с женщиной нерасписанным. Но для меня такая форма отношений неприемлема. Брак дает людям ощущение стабильности. Когда у мужчины и женщины семья, они могут во всем положиться друг на друга.

Сергей БЕЗРУКОВ, актер:

– Для молодого мужика гражданский брак – это классно. Сплошные поклонницы, и дома горячий обед ждет. Но потом вдруг понимаешь, что не в количестве, а в качестве дело. А когда качество рядом, зачем искать что-то еще? Ведь гражданский брак ранит, обижает женщину. Как бы она ни хорохорилась и ни пыталась сделать вид, что принимает такое положение дел, женщина все равно в душе хочет, чтобы этот мужчина был только ее, а не бегал туда-сюда. Брак – он, безусловно, заключается для женщины. Хотя... и для мужчины семья в определенном возрасте тоже очень нужна. Не всю же жизнь витать в облаках.

Лариса ВЕРБИЦКАЯ, телеведущая:

– Гражданский брак – это затянувшаяся проверка друг друга "на вшивость", которая ничем хорошим, как правило, не заканчивается.

Ирина АЛФЕРОВА, актриса:

– Не люблю даже произносить слова "муж" и "жена". Все эти брачные отношения кажутся мне какими-то нехорошими, нечестными. Смотрю на наши российские несчастные семьи... Мужчина – он орел и в 60 лет, а женщина в этом возрасте – уже бабушка. Это ужасно, что мужья должны терпеть старых жен. Я понимаю, что нельзя бросать этих женщин. Но, с другой стороны, как же этим мужчинам жить?

Лариса ДОЛИНА, певица:

– Что может изменить печать в паспорте? Ничего.

Алена АПИНА, певица:

– Гражданский брак удобен тем, что в случае чего можно, собрав вещички своего партнера, выставить его за дверь. И никаких тебе бюрократических заморочек. И все-таки... Мы с мужем через несколько лет гражданского брака расписались. После свадьбы моей подруги Тани Овсиенко я устроила Саше скандал: хотелось бы и на своей свадьбе погулять. Начала собирать вещи: решила уйти навсегда. Но Иратов меня успокоил и уговорил назавтра пойти в загс и подать заявление.

Источник: dni.ru

25.12.2002
|
comments powered by Disqus